本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

公开曝光!惠州又有41家房地产开发商被通报!

发布时间:2020-10-14|来源:惠州新闻|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

       为持续整治房地产市场乱象,维护房地产市场稳定发展,日前,市房地产市场监督管理工作领导小组办公室通报了今年第二批41家违法违规房地产开发企业。


       继今年8月中旬惠州开展首轮房地产市场专项检查并通报第一批违法违规房地产开发企业后,9月16至18日,市住建局联合市发展改革局、市自然资源局、市市场监管局组成三个检查小组,分赴惠城区、惠阳区、仲恺高新区,对这三个行政区域范围内所有房地产开发企业及在建在售商品房项目开展第二轮房地产市场专项检查。检查组坚持问题导向,高度重视当前房地产市场出现的新情况新问题,重点检查价格高、群众投诉多、未建配套设施等热点楼盘。

        检查组共检查了50个在建在售商品房项目,对存在违法违规现象的41个楼盘,9月29日,惠州市房地产市场监督管理工作领导小组办公室向社会通报房地产开发企业名单,接受公众监督,并要求企业限期整改。

分享到微信朋友圈x