最新公告
信用秒查

惠州市发展和改革局征选“诚信建设万里行”主题宣传活动服务合作机构采购公告

发布时间:2020-10-28|来源:惠州市发展和改革局|专栏: 最新公告

分享到

惠州市发展和改革局征选

“诚信建设万里行”主题宣传活动服务合作机构采购公告

 

惠州市发展和改革征选“诚信建设万里行”主题宣传活动服务合作机构进行采购公告,欢迎国内符合资格条件的服务机构参加申报

一、采购项目名称诚信建设万里行主题宣传活动服务合作机构征选项目。

二、采购预算15万元。

三、合作机构资格条件

(一)有公司营业执照或(事业单位)统一社会信用代码证书,具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)合作机构及其法定代表人、主要负责人和高级管理人员近三年内无违法违规和失信记录,以报名截止期当日信用中国网、信用广东网、信用惠州网、国家企业信用信息公示系统及中国执行信息公开网的查询结果为准

(五)后,应由本机构人员独立完成项目任务,不得进行任何形式的转包

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

四、采购项目技术要求

(一)项目基本情况

按照中宣部、国家发展改革委以及省信用办关于“诚信建设万里行”有关工作部署,围绕后疫情时代防范和化解信用风险主题,开展“诚信建设万里行”活动,进一步推进诚信宣传进机关、进学校、进社区、进企业、进乡村。项目内容为:总体安排100场“五进”活动,包括五进诚信主题教育活动总体场次安排设计、活动内容设计、活动形式设计及活动组织管理及现场把控;诚信主题教育宣传讲解及宣传活动物料制作。

(二)项目相关技术要求

1. 具有一定规模的专业项目团队,且熟悉国家、省、市有关信用政策,具有诚信宣传的经验并能提供相关证明材料。

2.项目团队具备信用、法律、财务等专业领域的人才。

五、申报材料递交及截止时间请有意参加申报竞争的合作机构认真如实填写《惠州市诚信建设万里行主题宣传活动服务合作机构项目申报书》,加章后2020116日前至指定邮箱或邮寄、送达至惠州市发展和改革局,逾期不予受理。报名单位对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

六、开标确定我局将根据参加申报的供应商递交的项目实施方案的科学性、创新性、可操作性以及项目工作组的团队实力、工作经验等进行综合打分评审,按综合得分最高者择优确定本项目最终承担单位。

七、联系方式

编:516003

话:(07522892275

电子邮箱:fgjxyk@huizhou.gov.cn

地址:惠州市江北云山西路6号行政中心4号楼3

 

附件附件1 惠州市“诚信建设万里行”主题宣传活动服务合作机构项目申报书.docx

附件2 项目评分标准.docx

 

 

 

惠州市发展和改革

                                                    20201027





分享到微信朋友圈x