最新公告
信用秒查

关于惠州市社会信用体系建设第三方评估机构采购结果的公告

发布时间:2020-11-12|来源:惠州市发展改革局|专栏: 最新公告

分享到

关于惠州市社会信用体系建设第三方评估机构采购结果的公告

惠州市发展和改革局于2020年10月28日在惠州市发展和改革局官网、信用中国(广东惠州)网及惠州市信用中心微信公众号同步发布《惠州市发展和改革局征选2020年度惠州市社会信用体系建设第三方评估机构采购公告》。目前,采购小组评审工作已结束。现将本次采购结果公告如下:

一、采购项目名称:惠州市社会信用体系建设第三方评估机构采购项目。

二、采购项目服务金额:人民币10元整。

三、采购方式:公开征选。

四、中选机构:深圳市信联征信有限公司,法人代表:乔胜,地址:深圳市南山区粤海街道高新南九道10号深圳湾科技生态园10B19层。

五、评审情况及意见:

截止公告期结束,共有3家机构申报该项目,分别是深圳市荣达世通科技有限公司深圳联拓投资发展有限公司深圳市信联征信有限公司。经查询相关信用网站,3家申报机构均未发现存在不良信用记录。

根据《惠州市发展和改革局采购管理规定》,项目采购单位成立了5采购工作小组。按照公平、公正、公开的原则,采购工作小组按照评分标准对3家申报机构进行集中评审打分,并进行得分排名,得分最高者为项目中选机构。3家申报机构得分排名如下:

序号

申报单位

名次

1

深圳市信联征信有限公司

1

2

深圳联拓投资发展有限公司

2

3

深圳市荣达世通科技有限公司

3

次评审得分最高者为深圳市信联征信有限公司,确定为本项目的中选机构。

六、本公告期限为公告发布之日起3个工作日。

七、联系人及电话:王女士0752-2892275

各有关当事人如对采购结果有异议,可在采购结果公告之日起3个工作日内提出书面质疑,逾期将不予受理。

 

 

                                                                         惠州市发展和改革局

                                                                                                              2020年11月12日

 

 

 

分享到微信朋友圈x