进入市场监管
全文搜索
市信用中心简介
 当前位置:首页>行政许可和行政处罚信息双公示
文号: ( 惠 )安监罚〔2018〕3-3号
名称: 乾瑞化工(惠州)有限公司未按规定组织职业健康检查案
处罚类别1: 罚款
处罚类别2: 警告
处罚事由: 违反了《中华人民共和国职业病防治法》(2017年11月4日修正版)第三十五条第一款“对从事接触职业病危害的作业的劳动者,用人单位应当按照国务院安全生产监督管理部门、卫生行政部门的规定组织上岗前、在岗期间和离岗时的职业健康检查,并将检查结果书面告知劳动者。……”的规定
处罚依据: 《中华人民共和国职业病防治法》第七十一条“用人单位违反本法规定,有下列行为之一的,由安全生产监督管理部门责令限期改正,给予警告,可以并处五万元以上十万元以下的罚款:……(四)未按照规定组织职业健康检查、建立职业健康监护档案或者未将检查结果书面告知劳动者的;……”的规定。
行政相对人名称: 乾瑞化工(惠州)有限公司
行政相对人代码:
社会信用代码 机构代码 工商登记号 税务登记 身份证
914413007429843015 - - -
法定代表人姓名: 段石京
处罚结果: 警告,罚款人民币陆万元整(¥60,000.00)。
处罚日期: 2018-04-04
处罚机关: 惠州市安全生产监督管理局
公示期限: -
当前状态: 正常
备注: -
 
信用惠州 版权所有 技术支持:惠州市信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768以上分辨率浏览本网站