当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于2017年度惠州市社会信用体系建设课题获准立项项目的公告

各有关单位、各课题负责人:

        2017年7月25日-9月30日,惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室开展2017年度惠州市社会信用体系建设课题征集活动,旨在引导和激励全市社会信用体系建设理论工作者,开展地方应用性、实证性和前瞻性研究,发挥社科界的思想库、智囊团作用,为我市创建国家社会信用体系建设示范城市提供智力服务和决策参考。目前课题立项评审工作已经结束,共评出立项项目8项(详见附件)。现予以公告。请各课题负责人所在单位及课题负责人严格按照惠州市社会信用体系建设课题管理的有关要求,切实做好立项课题的日常管理工作。课题研究过程中遇有任何问题请及时与惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室联系(联系人:王威,联系电话:0752-2892275)。

        附件:2017年度惠州市社会信用体系建设课题立项名单

                  惠州市社会信用体系建设

                   统筹协调小组办公室

                          2017年10月10日

附件:2017年度惠州市社会信用体系建设课题立项名单

责任编辑:信用中心   发布时间:2017-10-10