当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于2018年度惠州市社会信用体系建设 第三方评估机构遴选结果的公告

           为落实国家、省委省政府和市委市政府关于社会信用体系建设的工作部署,进一步巩固提升我市社会信用体系建设示范城市创建成果,按照“以评促建”的工作要求,根据惠州市社会信用体系建设工作安排,惠州市信用办于2018919日在“信用惠州”网、惠州市发展和改革局官网发布了《关于2018年度惠州市社会信用体系建设第三方评估机构遴选的公告》,目前遴选工作已经结束。现将本次第三方评估机构遴选结果公告如下:

一、遴选项目名称:2018年度惠州市社会信用体系建设第三方评估机构遴选。

遴选项目服务金额:人民币100000整。

三、遴选方式:公开遴选。

四、中选机构:惠州市惠信资信评级有限公司,法人代表:李胜富,地址:惠州市江北东江二路2号富力丽港中心酒店1511号。

五、遴选意见:根据评审要求,评审组由5人组成,1人监督。评审组人员根据评分标准,对各申报机构提交的申报材料进行打分。取评审员的平均分后,从高至低进行排序,其中平均分最高者为惠州市惠信资信评级有限公司,确定为该项目的评估机构。

序号

机构名称

排名

1

广东省现代信用管理研究院

3

2

东方安卓(北京)征信有限公司

4

3

联合信用征信股份有限公司

2

4

佛山国弘信用管理有限公司

5

5

惠州市惠信资信评级有限公司

1

6

广东天启云信用评价有限公司

6

六、本公告期限3个工作日。

、联系人及电话惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室王小姐,0752-2892275

各有关当事人对遴选结果有异议的,可以在遴选结果公告之日起3个工作日内提出书面质疑,逾期将不予受理。

                   

惠州市社会信用体系建设

                     统筹协调小组办公室

                       2018117

责任编辑:信用中心   发布时间:2018-11-07