当前位置:
浏览字体:            打印页面
市交通运输局关于对我市交通建设项目中存在问题从业单位情况的通报

 

           市交通运输局以《关于对我市交通建设项目中存在问题从业单位情况的通报》(惠市交发〔2012〕662号)对在惠州市交通建设项目从业履约较差单位情况进行通报。

    一、中国第四冶金建设公司、梅州市政建设集团公司、吉林省长城路桥建工有限公司、北京城建远东建设投资集团有限公司等四家公司在广东省交通运输厅组织的公路建设市场督查过程中,项目部管理混乱,不配合提供财务账目,项目经理形同虚设,涉嫌采用违规转包分包、出借资质形式组织施工。依据《广东省交通运输厅关于印发对惠州市公路建设市场督查意见的通知》要求,对上述四家施工单位进行全省通报。将其履约行为记入企业信用记录。

    二、依据《广东省交通运输厅关于2008年度和2009年度我省在建重点交通建设项目中存在问题从业单位情况的通报》(粤交基函〔2010〕685号)规定:“今后,凡被省交通运输厅通报批评的从业单位原则上从正式发文之日起6个月内,取消在广东省交通建设项目的投标资格(已明确通报处理时限的按照规定执行),并按规定记入从业单位信用记录,请各投标人严格执行”。

    根据省厅通报和通知精神,经研究,我局决定对中国第四冶金建设公司、梅州市政建设集团公司、吉林省长城路桥建工有限公司、北京城建远东建设投资集团有限公司等四家公司进行全市通报,取消其六个月在惠州市交通建设项目的投标资格,并按规定记入从业单位信用记录。

    希望全市各级交通运输主管部门、各参建单位切实提高质量意识,重视建设过程监管,举一反三,吸取教训,认真整改。各在建交通建设项目从业单位要引以为戒,诚实守信从业。

                                                                                      惠州市交通运输局 

                                                                                               2012112 

责任编辑:信用中心   发布时间:2014-06-03