信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: 惠市仲安监管罚〔2018〕13号
行政相对人名称: 惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
92441300L55798497B
法定代表人名称: 邱庆青
违法行为类型: 惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂违反了《安全生产法》第四条、第三十八条、第四十一条等有关规定,对事故的发生负有重要责任;惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂主要负责人邱庆青违反了《安全生产法》第五条、第十八条的规定,对事故的发生负有主要领导责任。其违法事实清楚,调查程序合法,证据确凿充分,对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂应根据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条的规定进行处罚;对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂主要负责人邱庆青应根据《安全生产法》第九十二条的规定进行处罚。
违法事实: 惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂违反了《安全生产法》第四条、第三十八条、第四十一条等有关规定,对事故的发生负有重要责任;惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂主要负责人邱庆青违反了《安全生产法》第五条、第十八条的规定,对事故的发生负有主要领导责任。其违法事实清楚,调查程序合法,证据确凿充分,对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂应根据《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条的规定进行处罚;对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂主要负责人邱庆青应根据《安全生产法》第九十二条的规定进行处罚。
处罚依据: 《中华人民共和国安全生产法》第一百零九条的规定进行处罚;对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂主要负责人邱庆青应根据《安全生产法》第九十二条的规定进行处罚。
处罚类别: 罚款
处罚内容: 决定对惠州市仲恺高新区隆建水泥制品厂处以人民币贰拾万元整(¥200,000.00元)的罚款;
罚款金额(万元): 20.0
没收违法所得、没收非法财物的
金额(万元):
0.0
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2018/06/14
公示截至期: 2020/06/14
处罚机关: 惠州市安全生产监督管理局仲恺高新技术产业开发区分局
数据来源单位: 惠州市安全生产监督管理局仲恺高新技术产业开发区分局
分享到微信朋友圈x