信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: (惠市仲)安监罚〔2018〕22号
行政相对人名称: 惠州生宝化工制品有限公司
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
91441300773089545A
法定代表人名称: 胡红平
违法行为类型: 违反了《危险化学品安全管理条例》(国务院591号令)第十五条“危险化学品生产企业应当提供与其生产的危险化学品相符的化学品安全技术说明书,并在危险化学品包装(包括外包装件)上粘贴或者拴挂与包装内危险化学品相符的化学品安全标签。化学品安全技术说明书和化学品安全标签所载明的内容应当符合国家标准的要求”;第二十一条“生产、储存危险化学品的单位,应当在其作业场所设置通信、报警装置,并保证处于适用状态”规定。该公司违法事实清楚,调查程序合法,证据确凿充分,应根据《危险化学品安全管理条例》(国务院591号令)第七十八条的规定进行处罚。
违法事实: 违反了《危险化学品安全管理条例》(国务院591号令)第十五条“危险化学品生产企业应当提供与其生产的危险化学品相符的化学品安全技术说明书,并在危险化学品包装(包括外包装件)上粘贴或者拴挂与包装内危险化学品相符的化学品安全标签。化学品安全技术说明书和化学品安全标签所载明的内容应当符合国家标准的要求”;第二十一条“生产、储存危险化学品的单位,应当在其作业场所设置通信、报警装置,并保证处于适用状态”规定。该公司违法事实清楚,调查程序合法,证据确凿充分,应根据《危险化学品安全管理条例》(国务院591号令)第七十八条的规定进行处罚。
处罚依据: 根据《危险化学品安全管理条例》(国务院591号令)第七十八条的规定进行处罚。
处罚类别: 罚款
处罚内容: 对惠州生宝化工制品有限公司处人民币肆万元整(¥40,000.00元)罚款的行政处罚。
罚款金额(万元): 4.0
没收违法所得、没收非法财物的
金额(万元):
0.0
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2018/12/17
公示截至期: 2020/12/17
处罚机关: 惠州市安全生产监督管理局仲恺高新技术产业开发区分局
数据来源单位: 惠州市安全生产监督管理局仲恺高新技术产业开发区分局
分享到微信朋友圈x