信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: 惠东管执罚字〔2020〕7号
行政相对人名称: 深圳市弘生机械设备有限公司
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
91440300058968102M
法定代表人名称: 黄春鸿
违法行为类型: 行政违法行为
违法事实: 该司指派司机林**驾驶重型自卸货车(车牌号:粤B*****)于2019年12月10日从博罗县罗阳镇某郊区运输建筑垃圾弃土,未经核准擅自到我县潮莞高速惠东北出口旁的工地进行处置。该货车途经我县潮莞高速惠东北出口被查扣,弃土尚未倾倒。车上弃土经惠州市生态环境局惠东分局委托第三方检测公司检测显示不属于危险废物。经询问调查和对涉案车辆车厢进行丈量,该货车车厢体积为12立方米。
处罚依据: 《城市建筑垃圾管理规定》第二十五条和《广东省住房和城乡建设系统行政处罚自由裁量权的基准》C208.25.1的规定
处罚类别: 罚款
处罚内容: 1、责令改正:自行将上述垃圾运回原地;2、罚款贰万伍仟元。
罚款金额(万元): 2.5
没收违法所得、没收非法财物的
金额(万元):
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2020/04/22
公示截至期: 2099/12/31
处罚机关: 惠东县城乡管理和综合执法局
数据来源单位: 惠东县城乡管理和综合执法局
分享到微信朋友圈x