信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: 惠湾财采(2020)7号
行政相对人名称: 惠州市惠航工程项目管理有限公司
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
91441302303893221W
法定代表人名称: 范国科
违法行为类型: (一)未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求违反了《财政部国家发展改革委关于印发<节能产品政府采购实施意见>的通知》(财库〔2004〕185号)、《财政部、国家环保总局联合印发<关于环境标志产品政府采购实施的意见>》(财库〔2006〕90号)及《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号) 。(二)未列明对小型违微型企业产品(含监狱企业、残疾人福利性单位)给予6%-10%的价格扣除。违反了《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库〔2011〕181号)第五条第一款、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的有关规定。
违法事实: (一)未列明政府强制或优先采购节能、环境标志产品要求违反了《财政部国家发展改革委关于印发<节能产品政府采购实施意见>的通知》(财库〔2004〕185号)、《财政部、国家环保总局联合印发<关于环境标志产品政府采购实施的意见>》(财库〔2006〕90号)及《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号) 。(二)未列明对小型违微型企业产品(含监狱企业、残疾人福利性单位)给予6%-10%的价格扣除。违反了《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展暂行办法>的通知》(财库〔2011〕181号)第五条第一款、《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的有关规定。
处罚依据: 《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(三)项、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条
处罚类别: 警告
处罚内容: 给予警告
罚款金额(万元):
没收违法所得、没收非法财物的
金额(万元):
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2020/03/11
公示截至期: 2023/03/11
处罚机关: 惠州大亚湾经济技术开发区财政局
数据来源单位: 惠州大亚湾经济技术开发区财政局
分享到微信朋友圈x