信用公示_行政双公示
双公示详情
行政处罚决定书文号: 惠东环罚〔2016〕25号
行政相对人名称: 志升企业(惠东)有限公司
行政相对人代码:
统一社会信用代码 工商注册号 组织机构代码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
91441323768440804M
法定代表人名称: 郭德志
违法行为类型: 水污染物超标排放
违法事实: 2016年8月22日,惠东县环境保护监测站出具的监测报告(惠东)环境监测综字(2016)第0479号的结果显示,该公司处理设施出口废水所测项目的磷酸盐超标26.6倍,生产废水超标排放。
处罚依据: 依据《中华人民共和国水污染防治法》第七十四条第一款、《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定和参照《惠州市环境保护局环境行政处罚自由裁量权裁量标准(2016年版)》第17项关于“超标排放水污染物”、“第二类或其他水污染物超标7.0倍以上”、“处应缴纳排污费数额5倍罚款,并可责令限制生产、停产整治”的规定
处罚类别: 罚款
处罚内容: (一)责令你公司立即改正生产废水超标排放的行为;(二)罚款人民币玖佰壹拾伍元整(915元)。
罚款金额(万元): 0.09
没收违法所得、没收非法财物的
金额(万元):
0.0
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2016/11/03
公示截至期: 2019/11/03
处罚机关: 惠东县环境保护局
数据来源单位: 惠东县环境保护局
分享到微信朋友圈x