县区信用_工作动态

关于吊销惠州市大吉利运输有限公司《道路运输经营许可证》的公告

发布时间:2019-07-05|来源:博罗县交通运输局|专栏: 工作动态

分享到

根据广东省交通行政执法信息系统车辆一超四罚推送信息情况,我局执法人员对惠州市大吉利运输有限公司违法超限运输情况进行核查,经核实,惠州市大吉利运输有限公司共有货运车辆2辆,其粤L60541(粤L7627挂)重型货车车辆于2018年03月27日12时14分因违法超限运输被惠州市交通运输综合行政执法局处罚,有处罚机关决定书为证。惠州市大吉利运输有限公司在广东境内1年内违法超限运输的货运车辆超过本单位车辆总数的10%。

现依据《公路安全保护条例》第六十六条规定,吊销惠州市大吉利运输有限公司道路运输经营许可证及营运车辆道路运输证(惠441300257977)和违法车辆道路运输证(车牌号:粤L60541,道路运输证号:惠002821558、车牌号:粤L7627挂,道路运输证号:惠002821546)。 

特此公告。 



                               博罗县交通运输局 

                              2019年7月5日


分享到微信朋友圈x