县区信用_工作动态

【诚信建设】港口市场监督管理所:规范旅游市场秩序 营造良好旅游环境

发布时间:2020-07-06|来源:惠东县市场监督管理局|专栏: 工作动态

分享到

为进一步规范旅游市场秩序、营造良好旅游环境。近日,港口市场监督管理所会同港口管委会对辖区双月湾海滩及公路边的临时摊档开展为期一周的安全隐患排查和专项整治行动。



行动中,联合执法组工作人员重点对辖区临时摊档安全隐患进行排查和对销售商品开展专项整治,收缴了无厂名、厂址、合格证的手机防水套共15个。同时,执法人员向摊档经营户宣传《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国消费者权益保护法》等法律法规,教育和引导经营户严把产品质量关和提高自身的服务水平,共同维护好惠东滨海旅游形象。 



在下来的工作中,该所将加大执法力度,不定期联合港口管委会开展旅游安全大排查大整治,彻底消除各类安全隐患,确保专项行动取得实效,维护我县滨海旅游良好形象。


分享到微信朋友圈x