县区信用_工作动态

惠城区积极参加惠州市迎接国家社会信用体系建设示范城市复评和纪念第十二个 “6·14信用记录关爱日”活动

发布时间:2019-06-25|来源:惠城区发展和改革局|专栏: 工作动态

分享到


6月15日上午,惠城区发改局组织区直有关单位30余人参加市信用办与人民银行惠州中心支行在红花湖联合举办的“迎接国家社会信用体系建设示范城市复评和纪念第十二个6·14信用记录关爱日活动”启动仪式信用知识闯关”乐趣健步行以实际行动推动惠州市社会信用体系建设。市直有关部门及银行系统等500余人参加此次活动。市委常委、常务副市长胡建斌、广东信用办、人行广州分行等领导出席了活动开幕式。活动现场,主办方向惠州市小学生诚信征文比赛获奖者颁奖,向征信千企万户纾困银行授旗。倡议市民积极投身诚信建设,争做诚信先锋。

近年来我区积极贯彻落实上级关于社会信用体系建设有关精神,在信用机构建设、信用承诺制、探索建立信用社区、诚信文化宣传教育等方面取得了一定成效。下来,我区重点抓好《首批联合奖惩试点事项清单》的公布实施,实施联合奖惩措施等作为必要环节嵌入到行政审批、公共资源交易事中事后监管等业务流程中,切实加强信用信息的应用工作。


相关文章
分享到微信朋友圈x