县区信用_工作动态

我市首次评审诚信企业,乐庭电线、拓普家政等7家企业上榜

发布时间:2020-07-31|来源: 惠州电台|专栏: 工作动态

分享到

市社会信用体系建设统筹协调小组办公室指导市企业诚信建设促进会市诚信企业孵化器联合主办惠州诚信企业专家评审会昨天下午举行。这也是我市首次评审诚信企业,乐庭电线拓普家政等7家企业上榜。

惠州市诚信企业孵化器成立于2018年1月,以培育诚信企业和诚信企业家为目的,迄今为止已有入孵企业126家,制造业、服务业为主昨天进行的惠州诚信企业专家评审会,共有7家企业申请毕业评价评审会邀请了广东金融学院信用管理学院院长唐明琴广东省信用管理师协会会长、高级信用管理师陈文等5名专家现场进行评审。通过参评企业汇报,专家查阅评审资料,现场提问等环节。最终乐庭电线工业(惠州)有限公司广东晓通高新技术有限公司惠州市青年国际旅行社有限公司等3家企业被评为AA诚信企业;艾克玛(惠州)输送设备有限公司广东晶亮环境工程有限公司惠州拓普家政服务有限公司惠州鑫同丰人力资源有限公司等4家企业被评为A诚信企业。




来源:惠州电台

编辑:周惠婷  杨荧

分享到微信朋友圈x