县区信用_工作动态

一年一度的6.14信用记录关爱日线上知识问答活动又来了!

发布时间:2020-06-03|来源: 惠州市信用中心 |专栏: 工作动态

分享到
近期,热议的《青春有你2》总决赛落下帷幕,THE NINE女团成团出道啦!很多网友表示后劲真的有点大,明明本来只是简简单单地看个综艺,结果一不小心又真情实感了,所有妹妹们一定都要走花路啊! 



和妹妹们“你一票我一票”积少成多,众人划桨送上岸的赛制相通的,是我们在工作生活中的信用记录,是需要受到重视和维护的!因此,在当“经纪人”的同时,不要忘了经营自家企业,毕竟我们是真正意义上的营业!
惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室、中国人民银行惠州市中心支行已连续多年共同举办6.14信用记录关爱日系列活动,旨在提高社会公众的信用意识和维权意识,推动社会信用体系建设。在第13个6.14信用记录关爱日来临之际,信用助力营商环境改善2020年6.14信用记录关爱日活动也将如期而至。今天,一年一度的信用知识问答又来啦!!!

题目内容涉及征信知识、社会信用体系建设、支持复工复产相关政策等,每次回答5题,答对4题及以上者有一次抽奖机会,中奖者将会在48小时内收到价值30元/名的京东E卡消费券!

活动时间

线上答题:6月1日至6月13日

线下活动:6月14日

竞答规则及礼品

每个微信号每天拥有3次参与知识竞答的权利,每次回答5题(从题库中随机抽取,题目内容涉及征信知识、社会信用体系建设、支持复工复产相关政策等),答对4题及以上者有一次抽奖机会,中奖者将会收到价值30元/名的京东E卡消费券,每天40名,总计520个名额,线上活动期间每人最多有一次中奖机会。



学霸级别的网友还将开启“副本”模式:

6月14日线下活动上将现场抽取1名特等奖和20名幸运奖(参与抽奖的人来自于6月1日至13日线上答题者中,全部答对且答题时间耗时最短的前200名)

特等奖1名:价值2000元奖品

幸运奖20名:价值200元奖品


参与方式


赶紧拿起手机参加活动吧!

点击下方阅读原文

也可直达“赛场”!


 - End - 


点击“阅读原文”进入答题活动
分享到微信朋友圈x