县区信用_工作动态

《信用助力改善营商环境》主题座谈会

发布时间:2020-06-15|来源:企业诚信建设促进会|专栏: 工作动态

分享到


       2020年6月10日,我会组织在交银大厦6楼,召开《信用助力改善营商环境》主题座谈会。参加本次会议的领导有惠州市发改局黄俊堂副局长、市信用协调科张春芳科长,以及惠州市高级信用管理师何江波、贺勇、欧阳立峰、胡俊枫、祝贺华等专家组成员以及部分诚信企业家共计20余人。


      我会会长胡美香对各位领导、专家、企业家的到来表示热烈的欢迎,她表示希望通过今天的座谈会,为政企互动搭建桥梁,切实为企业纾困解难,让诚信建设全面发力,信用红利惠及更多企业。

      会上,各位专家及诚信企业家围绕守信激励应用场景;如何信用创新应用,使信用红利惠及更多企业等问题进行了交流探讨,并对如何做好疫情防控保障企业复工复产、增产扩产、产业转型等生产经营方面面临的迫切问题进行了汇报发言。黄俊堂副局长、张春芳科长对各位专家和企业家提出的问题和建议,进行了解析说明和总结,黄俊堂副局长表示今年是惠州市营商环境改善年,民法典对信用进行了重要定位,我市也将把信用与营商环境结合起来,在更高层次、更深维度全面推进社会信用体系建设,通过一系列信用应用、惠企政策释放信用红利,助力经济复苏发展。





分享到微信朋友圈x