县区信用_工作动态

市企业诚信建设促进会胡美香会长一行到我局开展诚信宣传“五进”座谈交流

发布时间:2019-08-02|来源:博罗县信用办|专栏: 工作动态

分享到

      8月1日下午,市企业诚信建设促进会胡美香会长一行4人到我局开展诚信宣传“五进”座谈交流,我局分管领导和业务人员与胡会长一行就如何积极响应中共中央宣传部“诚信建设万里行”宣传活动进行了深入的探讨和交流。

        市企业诚信建设促进会作为市委市政府的指定宣传推广单位,胡会长首先介绍了本次宣传活动的意义和惠州市关于“五进”( 进企业、进学校、进社区、进乡村、进政府机关)工作的安排。我局分管领导李利雄副局长在座谈中提到,诚信宣讲将以政务诚信建设引领社会全领域信用工作为抓手,充分发挥政府在信用体系建设中的表率作用,逐步将诚信扩散到全社会各行各业。        双方并就如何在我县社区、企业和乡村等地区开展诚信宣传“五进”活动宣讲形式进行了初步的工作部署。

 

 



分享到微信朋友圈x