最新公告
信用秒查

2019年度外国(地区)企业常驻代表机构年度报告须知

发布时间:2020-03-12|来源:本市|专栏: 最新公告

分享到

2019年度外国(地区)企业常驻代表机构

年度报告须知


一、申报对象

凡在20191231日前(含20191231日,以登记证上成立日期为准)在我局(含原市工商局)设立登记的外国(地区)企业常驻代表机构,应按规定到我局办理2019年度报告提交工作。

二、申报时间

外国(地区)企业常驻代表机构应当在2020年3月1日至2020年6月30日向登记机关提交年度报告材料。

三、申报材料

1.外国(地区)企业常驻代表机构年度报告书;

2.关于代表机构费用收支情况的审计报告;

3.代表机构登记证复印件;

4.外国(地区)企业存续的合法营业证明;

四、申报要求

1.在疫情防控期间,本年度年度报告及相关资料采用邮寄方式报送。请相关外国企业常驻代表机构2020630日前(以邮戳日期为准)将有关年度报告及相关资料邮寄到我局。(邮寄地址:惠州市江北文明二路17号惠州市市场监督管理局1号楼803室,收件人:信用科年报组,联系电话:0752-2789835/2789831)。

2.外国(地区)企业常驻代表机构提交的年度报告材料应齐全,内容应完整、准确、真实,不得涂改。

3.相关表格(样式)及办事指南,请登陆惠州市市场监督管理局(知识产权局)(网址:http://hzamr.huizhou.gov.cn/)  “政务服务”宣传栏,进入“表格下载”“企业信息公示”文件夹下载、详阅办事指南5》《文书表格5》请严格按照办事指南的要求提交相关材料,并提供有效的联系地址、联系人及联系方式(手机)的信息。

、法律责任

外国企业常驻代表机构不按照规定提交年度报告的,我局将依据《外国企业常驻代表机构登记管理条例》第三十八条有关规定予以处理    



惠州市市场监督管理局

2020年3月2

2019年度外国(地区)企业常驻代表机构年度报告须知.pdf


分享到微信朋友圈x