本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

市企业信用联合会举办信用和仲裁法律及财税公益专题讲座

发布时间:2020-08-07|来源:本市|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

       为进一步提升我市企业的信用管理水平,提高企业的信用风险意识,2020年7月31日,市企业信用联合会举办信用和仲裁法律及财税公益专题讲座。

       

       此次讲座,邀请了市信用办做《信用修复知识专题培训》。会上,市信用办从信用修复的政策引入,讲解了什么是信用修复,为什么要信用修复,怎么信用修复,信用修复的对象是谁、信用修复的条件等问题,并对我市的社会信用体系建设总体情况进行了简单介绍;惠州仲裁委员会对惠州市仲裁法律条款进行了讲解;广东鸿浩律师事务所对民法典重要论述进行了解读;惠州市企业信用联合会对企业常见税种、会计报表以及如何降低个税、社保等问题进行了解说。

分享到微信朋友圈x