本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

惠州市信用助力营商环境改善2020年6.14信用记录关爱日活动成功举办

发布时间:2020-06-16|来源:惠州市信用中心|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

  6月14日上午,惠州市信用助力营商环境改善暨6.14信用记录关爱日活动在惠州宾馆举行。

  惠州市人民政府副市长李俊玲;广东省发展改革委二级巡视员周少波;惠州市人民政府副秘书长杨荣;中国人民银行广州分行征信管理处处长姜小南;广东省发展改革委信用处一级调研员伍明;广东金融学院信用管理学院院长唐明琴;深圳市信联征信有限公司副总经理金洁;惠州市发展改革局副局长黄俊堂;中国人民银行惠州市中心支行副行长戴朝忠;中国人民银行惠州市中心支行工会主任张晓东;中国农业银行惠州分行行长廖雪妮;惠州市市场监督管理局副局长张志诚;国家税务总局惠州市税务局总经济师刘剑;惠州市中级法院执行局科长黄陈谦等有关部门负责同志等出席活动。

活动现场

(人民银行广州分行征信管理处处长姜小南致辞)

(广东省发展改革委二级巡视员周少波致辞)

(惠州市人民政府副市长李俊玲致辞)

(中国人民银行惠州市中心支行副行长戴朝忠发布“粤信融”等信易贷优秀案例)

(惠州市发展改革局副局长黄俊堂发布惠州市优秀信用案例)

(杨荣副秘书长抽取幸运奖8名)

(伍明一级调研员抽取幸运奖6名)

(张晓东主任抽取幸运奖6名)

(廖雪妮行长抽取线上竞答特别奖1名)

  在惠州市信用助力营商环境改善暨2020年“6·14”信用记录关爱日活动上,惠州发布了13个信易贷优秀案例和10个惠州市优秀信用案例。据介绍,此次优秀案例分别从39个信易贷案例和35个信用案例中评选而出,它们是惠州在“信易贷”、“守信联合激励和失信联合惩戒”、“信易+”创新应用、信用产品创新、“信用监管”、“信用服务”、“信用修复”等方面探索创新的成果,是惠州以信用助力优化营商环境、惠民便企的有力举措。

分享到微信朋友圈x