最新公告
信用秒查

关于信用惠州2019读本编辑出版机构征选结果的公告

发布时间:2020-04-10|来源:本市|专栏: 最新公告

分享到

为贯彻落实国家、省和市委市政府关于推动社会信用体系建设共建共治共享的工作部署,进一步巩固提升我市社会信用体系建设示范城市创建成果,提高公民信用知识水平,营造诚实守信的社会氛围,根据惠州市社会信用体系建设工作安排,市信用办于2020年3月18日在“信用惠州”网、惠州市发展和改革局官网发布了《关于征选信用惠州2019读本编辑出版机构的公告》,目前征选工作已完成。现将本次编辑出版机构征选结果公告如下:

一、征选项目名称:信用惠州2019读本编辑出版机构征选。

二、征选项目服务金额:人民币50000元整。

三、征选方式:公开征选。

四、中选机构:惠州国画院有限公司,法人代表:周永忠,地址:惠州市惠城区江北街道三新村新围路1号报业大厦1单元27层01号。

五、征选意见:根据评审要求,评审组由5人组成。评审组人员根据评分标准,对各申报机构提交的申报材料进行打分。取评审员的平均分后,从高至低进行排序,其中平均分最高者为惠州国画院有限公司,确定为该项目的中标机构。

序号

机构名称

排名

1

惠州报业传媒印务有限公司

2

2

惠州市国画院有限公司

1

3

惠州市企业诚信建设促进会

3

六、本公告期限3个工作日。

七、联系人及电话:惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室王女士,0752-2892275。

各有关当事人对征选结果有异议的,可以在征选结果公告之日起3个工作日内提出书面质疑,逾期将不予受理。

 

 

                   惠州市社会信用体系建设

                     统筹协调小组办公室

                       2020年4月10日

分享到微信朋友圈x