最新公告
信用秒查

关于征选信用惠州2019读本编辑出版机构的公告

发布时间:2020-03-18|来源:惠州市信用中心|专栏: 最新公告

分享到


关于征选信用惠州2019读本编辑出版机构的公告

 

加大我市社会信用体系建设工作的宣传力度,巩固提升国家社会信用体系建设示范城市创建成果,提高公民信用知识水平,营造诚实守信的社会氛围,惠州市社会信用体系建设统筹协调小组办公室拟面向社会征选信用惠州2019读本编辑出版机构,现就有关事项公告如下。

一、采购内容

(一)参照我市近几年来信用惠州读本的内容、形式,结合我市信用工作实际和国家、省最新相关政策和工作部署,编写2019年信用惠州读本,内容涉及惠州信用建设实践、典型案例剖析、信用政策普及、信用学术研究、信用服务等版块。内容表现形式包括文字、图片、插画等。

(二)读本版面设计内容醒目、美观,能够体现信用科普读本的科学性、知识性、实用性和可读性。读本为32开,篇幅约80页左右。具体细节以双方友好协商确定为准。

二、采购要求

(一)编写机构应严格遵守涉及数据使用的有关法律、法规规定;严格遵守保密义务,不得对获取的数据和内部文件进行任何形式的泄露、公布、转卖和非法使用;做好数据安全防护工作防止出现数据和内部文件外泄;

(二)涉及的费用支出,要严格执行中央八项规定要求。能够按照双方约定的期限如期提供项目成果,且保质保量;

(三)编写机构中选后,应由本机构人员独立完成项目任务,不得进行任何形式的转包。

三、申报条件

(一)在中国境内注册且的独立法人机构,机构及其法定代表人、主要负责人和高级管理人员近三年内无违法违规和失信记录

(二)具有一定规模的专业团队,熟悉国家、省、市信用政策及工作部署情况拥有语言文字编辑能力强的专业人员;拥有平面设计专业人员;具有信用读本(资料)等相关工作资料编制经验;团队具有较强责任心,工作态度积极,能独立保质保量按时完成编制工作。

四、报名所需材料

(一)机构营业执照复印件(加盖公章);

(二)拟设置编写组的人员构成及人员基本情况(含基本身份信息及相关工作经验等);

(三)编辑出版计划方案;

(四)法定代表人、主要负责人的信用报告;

(五)本机构编制此类读本的相关案例情况。

五、相关事宜

(一)申报期限

2020318日—324日。

(二)资料报送

申报单位认真如实填写《信用惠州2019读本编写机构申报书》,加盖章后于202032417:00前发送至指定邮箱或邮寄、送达至惠州市发展和改革局。

(三)评估征选

惠州市发展和改革局将根据项目实施方案的科学性、创新性、可操作性以及项目工作组的团队实力、工作经验等方面进行择优征选,于331日前确定中选机构。中选机构接到遴选结果通知后,5个工作日内须与委托单位签订委托服务合同,正式确定项目实施期限、双方权利义务等事项。

(四)费用预算及完成时限

经费预算为5万元,包含内容编写、版面设计、出版等,编辑出版机构需在4月底前完成初稿,5月中旬前付印。

(五)联系方式

 编:516003

 话:(0752)2892275

电子邮箱:xyb2892275@163.com

地址:惠州市江北云山西路6号行政中心4号楼3 

附件:信用惠州2019读本编辑出版机构申报书.doc 

 

                                           惠州市社会信用体系建设

                                              统筹协调小组办公室

                                                2020318

分享到微信朋友圈x