本地动态
信用秒查

市信用办开展信用仲裁专题调研

发布时间:2019-07-22|来源:本市|专栏: 本地动态

分享到


为进一步推动信用与仲裁有机融合、健康发展,擦亮我市社会信用体系建设和仲裁创新的品牌,高质量高水平做好迎接国家社会信用体系建设示范城市复评,根据关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,716下午,市信用办会同市仲裁委赴惠州信用仲裁服务中心开展专题调研活动,现场听取诉求,帮助中心解决在发展过程中碰到的实际问题和困难。市发展改革局黄俊堂副局长、市仲裁委邓治文副主任参加调研。

 

    调研组一行首先了解了惠州信用便民仲裁服务中心从成立以来有关工作开展的情况,据悉,惠州信用便民仲裁服务中心已受理28件仲裁案件,涉及金额8000万元。惠州信用便民仲裁服务中心总结了中心在提供服务过程中碰到的4大问题,市仲裁委邓治文副主任现场一一进行了解答,并提出了解决方案和建议。市发展改革局黄俊堂副局长对惠州信用便民仲裁服务中心下一步工作思路提出了具体建议。


分享到微信朋友圈x