本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

诚信建设万里行(广东惠州站)接力活动启动仪式成功举行!

发布时间:2019-02-28|来源:本市|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

      226日上午,惠州市举了诚信建设万里行(广东惠州站)接力活动启动仪式,标志着惠州市为期一周的诚信建设万里行接力活动全面展开。通过此次接力活动,将进一步提升市民诚信意识,提升企业生存发展优势,提升政府部门行政能力水平,为营造国际化营商环境、建设国内一流城市奠定良好的信用基础。


      启动仪式由市政府副秘书长、市政府办公室主任高志平主持,市委常委、市政府常务副市长、市社会信用体系建设统筹协调小组组长胡建斌出席活动并发表重要讲话,省发展改革委信用建设协调处处长周少波在启动仪式致辞。市社会信用体系建设统筹协调小组成员单位、市直有关单位、各县区信用办负责同志、有关金融机构代表、企业协会代表、新闻媒体等100多人参加活动。


    

      启动仪式上,高志平副秘书长宣读了中共惠州市委常委、市政府常务副市长、市社会信用体系建设统筹协调小组组长胡建斌同志关于企业信用承诺和信用信息主动公示的倡议书,20余家企业、协会代表现场签订了信用承诺书;举行了信用中国(广东惠州)网、惠州市中小微企业融资服务平台上线仪式、惠州信用便民仲裁服务中心揭牌仪式及开展诚信宣传五进五谈活动启动仪式。为实现公共信用信息共享共建,市发展和改革局、人民银行惠州中心支行、国家税务总局惠州市税务局还签订了社会信用体系建设合作协议。

 


      为大力宣传诚信建设万里行活动,信用中国(广东惠州)网还专门开设诚信建设万里行专栏,及时更新主题宣传接力活动动态,解读信用政策法规,宣传新进典型经验。接下来,惠州市将重点开展百城万企亮信用百万里百万企诚信万里路程 失信整改百万等一系列活动。

分享到微信朋友圈x