工作动态
信用秒查

工作简报2018年第4期:省政府普惠金融验收工作组赴惠阳区综合征信中心开展检查验收工作

发布时间:2019-02-18|来源:惠阳区信用办|专栏: 工作动态

分享到

工作简报

2018年第4期

中国人民银行惠阳支行                                  2018年1月25日

省普惠金融验收工作组开展惠阳区征信中心验收工作

1月24日上午,广东银监局副调研员陈美玲、广东金融办地方处副主任科员张子荣带领省普惠金融“村村通”验收工作组一行到支行开展惠阳区综合征信中心检查验收工作。陪同检查验收的有市金融局局长周章玉、区金融办主任练国贤、中支征信科科长许萃芸、支行综合征信中心分管行领导和相关负责人。

验收组认真查看了惠阳区综合征信中心软硬件建设、规章制度建设、征信中心工作台账,实地抽查了农户信用信息采集表、农户查询信用报告登记本、农户信息系统录入等档案资料,详细了解区综合征信中心的工作开展情况。截止1月24日,惠阳区综合征信中心共录入农户信息24728条。

验收组充分肯定了惠阳区综合征信中心的建设工作,指出惠阳区充分认识到开展农村普惠金融试点的重大意义,真抓实干,通过开展农村普惠金融,进一步优化农村金融发展环境,提高农村金融服务和社会管理水平。

 

                           

                              惠阳支行办公室供稿

 

 

附:照片1


  

 

 

 

 

 

 

 

照片2


  

 

 

 

 

 

 

 

照片3


  

 

 

 

 

 

 

内部发送:行领导、各股室

抄送:中支办公室、宣传群工部

编审:邱淑萍            签发:古永光    

分享到微信朋友圈x