本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

市企业诚信建设促进会举办企业涉税信用培训会

发布时间:2020-08-07|来源:本市|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到


       2020年8月4日下午,惠州市企业诚信建设促进会联合惠州市诚信企业孵化器召开了诚信企业信用管理系列培训——企业涉税信用主题培训会,市信用办,我市部分企业及企业家代表60余人参会。本次培训会,旨在鼓励和引导企业修复失信行为,提升企业的诚信意识和信用水平。


       培训会上,市信用办做企业信用修复专题培训,对企业信用修复政策文件、信用修复定义及对象、信用修复具体流程等问题进行了讲解,并对我市社会信用体系建设总体情况进行了简单介绍;北京师范大学珠海分校管理学院财务管理系主任毕劲教授做企业纳税信用风险管控专题讲授,从纳税信用评价的基本过程、结果应用和纳税信用修复三个方面进行了详细的讲解。

分享到微信朋友圈x