县区信用_惠城区_工作动态
信用秒查

我区召开迎接社会信用体系建设示范城市评测复核会议

发布时间:2019-09-10|来源:惠城区信用办|专栏: 县区信用_惠城区_工 ...

分享到

我区召开迎接社会信用体系建设示范城市评测复核会议

      根据国家发改委《关于对首批社会信用体系建设示范城市评测复核的通知》要求和94日下午胡建斌常务副市长主持召开的会议精神,96日下午,区信用办在区政府1号楼225会议室召开迎接社会信用体系建设示范城市评测复核会议。区发改局局长梁日洪主持会议,区编办、住建局等28个单位分管领导及业务骨干参加。


      会上,区发改局副局长何丽银传达了国家发改委、市信用办关于开展社会信用体系建设示范城市评测复核的文件精神;区信用办姚木奎针对评测复核指标任务,提出我区迎评工作计划。参会单位对如何抓好落实展开互动交流。最后,梁日洪局长强调:营造一流营商环境是建设国内一流城市的应有之义,我市又是广东省唯一的国家级社会信用体系建设示范城市,市委、市政府倍加珍惜这份来之不易的殊荣。因此,各单位务必高度重视,不讲条件,迅速行动,全力以赴做好迎评工作。要对照评测指标项目逐一筛查,确保不缺不漏;要规范填报,确保材料质量;要严格落实“谁主管、谁负责,谁失分、谁负责”的要求,确保各项工作任务落到实处,助推我市顺利通过此次评审复核。

分享到微信朋友圈x