本地动态
信用秒查

亮身份、晒承诺,党员经营户亮牌经营,打造市场红色名片

发布时间:2020-07-07|来源:惠州市场监管局|专栏: 本地动态

分享到

为全面推进我市小微企业、个体工商户、专业市场的党建工作,充分发挥个体私营企业中党员经营户在生产经营、诚信建设中的示范带头作用,根据市委“两新”组织工委的有关部署,中共惠州市个体私营企业委员会近日在惠阳区沙田镇举行了首批“共产党员经营户”授牌活动。

 活动现场,沙田镇陈李农家菜馆等6户“共产党员经营户”代表获颁牌匾。

 此次授牌的“共产党员经营户”是经沙田“小个专”党建指导站摸底、惠阳区个体私营企业党委推荐,市个体私营企业党委决定授予牌匾。

 在未来的经营中他们将佩戴党徽,挂出“共产党员经营户”牌匾,向消费者公开承诺遵纪守法、诚实守信、文明经营、优质服务,自觉接受群众监督。

 向全市党员经营户授牌,让党员经营户把身份亮出来,把承诺亮出来,是市个体私营企业党委推进“小个专”党建工作的一项重要举措。

 此次授牌活动,有效提升了共产党员经营户的责任感和使命感,促使其文明守法、诚信经营,发挥党员先锋模范作用,为其他经营户作出表率,并以一定的影响力和带动力,以点带面吸引更多经营户参与进来。

 特别是在抗击疫情期间,充分发挥个体私营企业“党员经营户”和党员带头作用,全力参与防疫和复工复产工作,为抗击疫情、稳定市场、复工复产、保障市场生活必需物资供应作出积极贡献。


分享到微信朋友圈x