联合奖惩_守信激励案例
信用秒查

【典型案例】诚信纳税保障国庆假期用票需求

发布时间:2018-10-15|来源:信用中心|专栏: 联合奖惩_守信激励案 ...

分享到

国庆假期将至,在大家为即将到来的七天长假而欢呼雀跃时,某企业的财务人员却正在为一件事发愁。原来该企业在国庆期间筹划了一系列的促销活动,届时用票量肯定很大。但是该企业九月份已经将当月可以领取的发票都开出去了,国庆七天税务机关都放假,自己却忘了提前去税务机关申请增加用票量,国庆期间面临无票可开的情况。

着急的财务人员向税务机关的工作人员求救,经查询,原来该企业为A级纳税人,可以领用3个月的票量。于是税务人员引导她到发票领取窗口领取了发票,解决了国庆假期用票紧缺的困难。

该企业平日诚信纳税,遵守各项税收制度,为其取得了A级纳税人的荣耀。此前对信用等级一知半解的财务人员经过此次后体会到了国家对诚信纳税企业的鼓励,表示自己要继续做好纳税工作,保持3A纳税企业的光荣称号。

分享到微信朋友圈x