县区信用_博罗县_工作动态
信用秒查

2019年惠州市社会信用体系建设专题培训班在北京开班

发布时间:2019-09-02|来源:惠州市信用办|专栏: 县区信用_博罗县_工 ...

分享到


       根据2019年惠州市委组织部主体班次培训计划,为进一步推进惠州社会信用体系建设,提高全市党政机关有关工作人员的信用知识水平和业务能力,惠州市信用办组织举办了为期一周的专题培训会。这是惠州首次将信用专题培训纳入全市主体班次培训计划,也是市信用办首次针对副处级领导干部和业务骨干开展的信用专题培训,是提高全市信用工作者专业素质和业务能力的重要举措。参加培训班的学员分别来自市委编办、市中级人民法院等30个市直部门和各县区信用办的分管领导和业务骨干。

       2019年8月26日,培训班正式开班。惠州市发展和改革局副局长黄俊堂作开班动员。

       本次培训班由北京信世界社会创新发展中心承办。


分享到微信朋友圈x