县区信用_惠城区_工作动态
信用秒查

惠城区召开信用修复专题培训会

发布时间:2019-09-26|来源:惠城区信用办|专栏: 县区信用_惠城区_工 ...

分享到

惠城区召开信用修复专题培训会 

为迎接社会信用体系建设示范城市评测复核工作,2019年924日上午,区信用办组织有关企业在江北街道交银大厦6楼召开了信用修复专题培训会,旨在使企业法人切实认识到信用修复的重要性和必要性,千方百计引导有关失信主体按规定程序开展失信修复工作。此次培训会由区信用办主办,惠州市企业诚信建设促进会承办。区信用办相关工作人员、部分行业协会负责人及企业代表等50余人参会。会上,惠州市企业诚信建设促进会特聘高级信用管理师何江波对国家信用体系建设的背景和形势进行了讲解,结合实际认真解读了联合惩戒政策,着重介绍了进行在线信用修复与异议处理的操作流程。会后,参会的部分失信主体主动提交了信用修复承诺书。

分享到微信朋友圈x