最新公告_最新公告
信用秒查

温馨提示

发布时间:2019-12-04|来源:本市|专栏: 最新公告_最新公告

分享到

温馨提示

 

各企业单位:

近期,我中心接到一些企业咨询是否委托有机构开展信用修复培训。为避免企业上当受骗,现就有关事项提示如下:

一、我中心近期未委托任何机构开展信用修复培训。未来如有委托协助组织培训会的,会出具正式委托函。

二、根据《国家发展改革委办公厅关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财经201978号),涉及严重失信行为的行政处罚信息信用修复申请人应主动参加信用修复专题培训。举办信用修复专题培训的主体可以是各级社会信用体系建设牵头部门、行政处罚决定部门以及经国家发改委认可的机构(目前有13家,附后)。

三、我中心主办的信用修复培训为免费培训,以线上培训为主,同时需参加在线考试合格后方能获得培训证明。一般情况下,企业可不参加线下培训。

如有疑问,请及时联系我中心(0752-2883392)进行咨询。

 

惠州市信用中心

2019123


附件:可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构名单(第一批)

 


分享到微信朋友圈x