本地动态,诚信建设万里行
信用秒查

好家庭信用贷 让“有德者更有得”

发布时间:2019-09-09|来源:本市|专栏: 本地动态,诚信建设万 ...

分享到

好家庭信用贷 “有德者更有得”

 

为完善家庭典型激励机制,推动形成全社会礼遇好家庭的社会风尚,使家庭典型有更多的荣誉感和责任感,传播社会正能量,广东省妇联与中国建设银行广东省分行合作推出“好家庭信用贷”“好家庭信用贷”是建设银行面向获得广东省妇联系统评选表彰颁发的先进家庭荣誉称号的家庭成员,或先进妇女荣誉称号的个人推出的贷款产品,满足其生产经营或消费的融资需求。

710日,在全省“乡村振兴巾帼行动”暨“家越美 粤幸福”工作推进会上,省妇联与中国建设银行广东省分行签订了《好家庭信用贷合作协议》。近日,市妇联和建设银行惠州分行就我市“好家庭信用贷”工作进行磋商,就如何申请、推广达成了共识。

“好家庭信用贷”让“好家风”转化为援信额度,让“正能量”变福利,让文明家风“浸润人心”。

 

 

分享到微信朋友圈x